公司簡介
關係企業


台灣頂暘冷凍空調有限公司


上海國登制冷設備有限公司


廣州頂詒制冷設備有限公司
 

 

 
本公司創立於民國七十九年初,成立超市、超商冷凍冷藏設備部門及工程維修部服務本公司之直營客戶。 於民國八十四年擴大營業成立了中部工程維修站及南部工程維修站,服務本公司中南部之直營客戶。
臺灣頂暘空調冷凍有限公司成立於1990年,專業從事於大型連鎖超市、賣場及便利店之[整體規劃]、[設計]、[安裝]至[售後服務],並以專業設備、技術、致力於冷凍、冷藏設備之改良和制造,為多元化專業制造生產,我們秉持高品質、高效率及熱心服務的精神,在全體員工的努力和客戶的肯定與支援下,已創下同行業最高單位產量,並獲臺灣連鎖便利店指定使用。

承蒙客戶愛護,本公司以穩健之腳步成長,承攬萊爾富連鎖便利商店、台灣糖業公司之台糖蜜鄰連鎖超級市場及卡莎米亞連鎖麵包店…………..其全省直營店之冷凍冷藏設備工程施工、維修、保養之業務。

 

由於本著在精,不在多的理念,使公司能有更多之精力以技術服務客戶,再結合國內知名廠商及引進國外知名品牌,提高競爭能力及應付多元化之市場。

我們的交通資訊與聯絡方式
為方便您和我們的連繫,為您附上我們公司位置的交通資訊,以及地區內的位置地圖, 提供您前往或和我們電話連絡最方便的管道。
您可以按下左側的地圖連結、前往了解 關係企業相關交通及聯絡的方式。
company profile product Service News contact Q&A
超商制冷設備規劃,施工,專業商用冷凍冷藏櫃;遠端叫修服務系統
歡迎 聯絡我們 為您作開店規劃設計與施工